Это дорожно-транспортное происшествие случилось в среду, 18 марта около 22 часов. Автомашина "Тойота Королла" спускалась от остановки "Стройматериалы" в направлении улицы Постышева. По словам водителя, скорость иномарки была небольшой. Внезапно водитель заметил светлый универсал, который на большой скорости ехал по встречной полосе. Владелец "Короллы" резко нажал на педаль тормоза и максимально прижался к обочине. Мужчине удалось избежать лобового столкновения - удар пришелся в левый борт седана. Водитель "Тойоты" сильно ударился головой, и пока он приходил в себя, рулевой универсала выскочил из машины и скрылся в неизвестном направлении.
Владелец седана самостоятельно вызвал автоинспекторов, а также успел записать данные свидетелей ДТП. Еще до приезда стражей порядка на месте аварии вдруг снова появился водитель универсала. Молодой человек приехал не один, а вместе со своими друзьями. Приятели сразу подошли к очевидцам и на глазах у водителя "Короллы" начали их избивать, принуждая отказаться от дачи показаний. Затем настала очередь и водителя седана. Мужчине повезло больше, до избиения не дошло. Просто на месте аварии появились сотрудники милиции.
Кто именно из агрессивных молодых людей сидел за рулем универсала водитель "Короллы" вспомнить не смог… Однако выяснилось, что некоторые свидетели происшествия все же запомнили лицо молодого человека и готовы дать против него показания. Теперь у сотрудников милиции возникнут вопросы не только к виновному водителю, но и к его друзьям. Не исключено, что за избиение свидетелей ДТП им тоже будет предъявлено обвинение.

Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45