Несколько дней назад организатор гастролей - концертное агентство "Владивосток" - принял решение отменить дальневосточный тур чемпионов Высшей лиги. Оказалось, что не все владивостокские ценители КВН готовы платить от 600 до 1500 рублей за концерт.

Напомним, что первоначально выступление "Максимума" планировалось на 4 февраля. Однако за полтора месяца приморские ценители КВН не изменили мнения, в результате, как сообщили в кассах "ФЕСКО-холла", было куплено около 200 билетов, тогда как в зале - 1200 мест. Символичным является то, что решение об отмене тура было принято в день рождения "Максимума" – на днях команде исполнилось 9 лет. Билет можно будет сдать в кассу в течение недели, начиная с 22 марта.
Вместе с тем, это не первый случай, когда концертное агентство "Владивосток" не выполняет обязательств перед зрителями.
Так, 28 февраля, в рамках Come Together Tour-2009 должен был состояться концерт Сергея Маврина, групп "Черный Кофе" и "Альтера". Уже перед самым началом концерта выяснилось, что "группа "Маврик" выступать не будет в связи со сменой солиста". При этом в кассах отказались вернуть деньги за билеты, тем, кто шел на концерт только ради С. Маврина. В итоге, количество зрителей в зале не превысило 300, а концерт закончился дракой.