Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе филиала ОАО "ДРСК" - "Южно-Якутские электрические сети", кроме безопасности дорожного движения, в период месячника будет рассмотрено состояние трудовой и производственной дисциплины, соблюдение правил техники безопасности, охраны труда и пожарной безопасности.

Совместно с представителями ГИБДД и специалистами филиала, в целях безаварийной работы будет проведен анализ состояния аварийности и разработан ряд мер по ее профилактике.

-Главной целью месячника является недопущение травматизма и дорожно-транспортных происшествий во время образования гололеда. Во избежание несчастных случаев в это время года требуется особое соблюдение мер техники безопасности,- считает начальник службы охраны труда и надежности Павел ГОЛОЖАЙ.

Любое ДТП несет, прежде всего, угрозу здоровью людей и материальный ущерб предприятию, поэтому предстоящая работа для филиала актуальна. Положительные результаты по безопасности дорожного движения говорят сами за себя: последние 2 года на предприятии не было происшествий, связанных с ДТП.