Это дорожно-транспортное происшествие произошло в четверг, вечером 19 марта, в районе дома №33 по улице Шевченко.

Водитель внедорожника не справился с управлением, сбил женщину, снес забор и остановился только во дворе дома. Пешеход госпитализирован, автомобилисту предстоят разбирательства с сотрудниками ГАИ.

Хозяин жилого дома разводит руками. Чинить забор за последнее время ему приходилось уже трижды. К нему во двор машины залетают регулярно. В этот раз ситуация повторилась, как под копирку. С той лишь разницей, что неуправляемый автомобиль не только повалил забор, но и задел пешехода.

Стало известно, что на скользкой обледенелой дороге Сузуки Эскудо занесло. Водитель транспортного средства не смог удержать автомобиль. Внедорожник выехал на полосу встречного движения, зацепил идущую по обочине женщину, после чего свалил шиферный забор и смог остановиться только во дворе жилого дома. Водитель в аварии не пострадал. А вот женщине пешеходу потребовалась медицинская помощь. Она получила черепно-мозговую травму. Медики осмотрели женщину, после чего приняли решение доставить ее в больницу.

В ближайшее время владельцу Эскудо предстоит восстанавливать не только свой автомобиль, но и забор. Местные жители порекомендовали хозяину многострадальной изгороди поставить вместо шиферных листов бетонные плиты. Место происшествия осмотрели автоинспекторы. По делу ведется разбирательство.

Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45