Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, в воскресенье 22 марта на улице Минеров во Владивостоке двое мужчин пытались сбросить в канализационный люк труп мужчины, однако были задержаны сотрудниками милиции.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе первоначальных следственных действий установлено, что в этот вечер в компании молодых людей произошел конфликт, который не обошелся без жертв: двое мужчин получили повреждения различной степени тяжести, один скончался в результате полученного ножевого ранения.

Злоумышленники вытащили тело потерпевшего из квартиры и пытались сбросить в канализационный люк, где и были задержаны сотрудниками милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.