Коллектив филиала - один из активных участников всех проводимых городом мероприятий. И в этот раз на призыв проводить русскую зиму энергетики откликнулись с энтузиазмом. Многие пришли на праздник семьями.

На разукрашенной машине, где был разыгран сюжет из сказки "Путешествие Синдбада - морехода", в праздничной яркой колонне энергетики вместе с другими предприятиями города прошествовали по центральной улице, заявив о себе, о своем интересе к участию в общественной жизни города.

От каждого предприятия на одной из улиц была построена снежная фигура. "Южно-Якутские электрические сети" представили фигуру голубя, как символ, олицетворяющий мир и благополучие. Строительство снежной фигуры требует определенного таланта и фантазии, и старания коллектива были вознаграждены - энергетики заняли третье место.

-Такие праздники объединяют жителей, снимают эмоциональное напряжение и настраивают людей на положительные эмоции,- отметил заместитель директора по обеспечению управленческой деятельностью "Южно-Якутских электрических сетей" Вячеслав ГАЛКИН.