Это происшествие произошло около пяти часов утра среды, 25 марта, на несанкционированной автопарковке на проспекте Столетия Владивостоку, 117.
"Тойоту Короллу" уже давно перестали использовать по ее прямому назначению. Универсал играл роль сторожевой будки на несанкционированной автопарковке. Под капотом иномарки полностью отсутствовал двигатель. Чтобы не замерзнуть, сторожа с наступлением холодов установили в машине масляный обогреватель. По неофициальной информации, именно, он и стал причиной возгорания.
Ранним утром обогреватель взорвался. Охранник парковки, который в этот момент находился в "Тойоте" успел выскочить из автомобиля. Молодой человек вызвал пожарных, а сам попытался откатить "Хонду Фит", припаркованную в нескольких сантиметрах от горящего универсала.
Через несколько минут на улицу вместе с приятелями выбежала хозяйка "Хонды". В панике девушка бросилась к машине и села за руль. К этому моменту огонь уже полностью охватил универсал и стал перекидываться на "Фит". Когда вспыхнул салон легковушки девушка была на водительском сидении.. Не обращая внимания на сильный жар автолюбительница пыталась завести машину. Хозяйку Хонды из салона вытащили силой.
Подоспевшим пожарным спасти автомобили не удалось. Обе иномарки сгорели полностью. Вскоре на место происшествия прибыли милиционеры. Всех участников ночной драмы они отвезли в местное РУВД. Ведется разбирательство.

Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45