В программе презентации выступления организаторов выставки и представление видеоматериалов.
По данным Генерального консульства, Китайская импортно-экспортная Ярмарка, также известная как "Кантонская Ярмарка" - самая крупная генеральная выставка торгово-экономической направленности в Китае. Традиционно она проводится дважды в год в г. Гуанчжоу, демонстрируя потрясающее разнообразие всевозможных товаров и услуг, отличается отличной организацией, высоким уровнем участников и делегаций.
Крупнейшая в Азии ярмарка в 105-й раз откроет свои двери 15 апреля и продлится до 7 мая. Свое участие подтвердили более 50 торговых делегаций, включающие тысячи китайских компаний, фабрик, НИИ, инвестиционных компаний и иностранных предприятий. Для удобства выставка разделена на секции по видам товаров: текстиль и одежда, домашний текстиль, текстильные материалы и сырье, ковры, продукция из меха, кожи, продукты питания, медицинские товары и многое другое.
"Кантонская ярмарка" неизменно остается значимым международным событием, на ней устанавливаются экономические, политические и культурные отношения между странами, ведутся переговоры, заключаются сделки и соглашения. Участники и посетители со всего мира приезжают на ярмарку, чтобы поделиться идеями и обменяться информацией с партнерами.

Презентация "Кантонской ярмарки" состоится 27 марта с 15:00 до 16:30 часов в отеле "Хёндэ", г.Владивосток