Это происшествие произошло в среду, 25 марта около 18 часов в районе Минного городка.
Пятилетняя Вивьен представительница редкой для Владивостока породы "Ганновер". Это лошадь всегда отличалась покладистостью, но в то же время и игривым нравом. Вечером Вивьен традиционно вывели из конюшни на прогулку. Неожиданно животное чего-то испугалась, попятилась назад и задела припаркованную у конюшни "Тойоту Карину".
Несмотря на то, что свидетелями происшествия стали сразу несколько человек, мнения относительно виновных разделились. Работники конноспортивного клуба утверждают, что хозяйка седана поленилась отогнать машину на расположенную в нескольких метрах стоянку и неприятную ситуацию спровоцировала сама.
В свою очередь автомобилистка не согласна с обвинениями, и утверждает, что не нарушила ни одного правила дорожного движения.
Удар оказался довольно внушительным. По словам автомобилистки на ремонт машины уйдет около 10 – 15 тысяч рублей. Животное тоже пострадало, в ближайшее время Вивьен предстоит пускай и небольшая, но операция
Договорится на месте стороны так и не смогли. После продолжительных дискуссий на место происшествия прибыли сотрудники ДПС и оперативная группа милиции. По делу ведется разбирательство.

Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45