27 марта 2009 авиакомпания открыла свободную продажу льготных авиабилетов в рамках выполнения правительственной программы субсидирования воздушных перевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны.

Воспользоваться этим правом и приобрести льготную авиаперевозку могут граждане России в возрасте до 23 и свыше 60 лет. И некоторые уже это сделали. Так, 60-летний пенсионер из города Артёма Анатолий Константинович приобрел билет в Москву для поездки весной к родственникам, а 23-летний дизайнер Елена из Владивостока купила льготный билет в столицу "чтобы поучиться и заодно отдохнуть". Также, первые пассажиры получили по памятному подарку от авиакомпании.

"Владивосток Авиа" сегодня предлагает льготные билеты для перелета из Благовещенска, Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска в европейскую часть России: Москву, Санкт-Петербург и обратно. К примеру, авиабилет Владивосток – Москва – Владивосток обойдется в 14000 рублей, а Хабаровск – Санкт-Петербург – Хабаровск в 14500 рублей. Как отметил начальник службы продаж "Владивосток Авиа" Захар Худенко: "Продажи уже идут во всех кассах авиакомпании и ее агентской сети".

Справки круглосуточно по телефону: +7 (4232) 307-000, infocenter@vladavia.ru.

Служба по связям с общественностью
ОАО "Владивосток Авиа"
oso@vladavia.ru