В опросе, проводимом с 10 марта, приняли участие около 2 000 человек, 27% из которых ни сделали никаких подарков в международный женский день, сославшись на кризис. 21% обошлись открыткой и цветочком, как во времена "бюджетной юности". 9% пришли домой трезвыми - остальные 91%, видимо, либо заявились подшофе, либо вообще домой не дошли.

 Отрадно, что нашлись и щедрые читатели - 9% преподнесли в подарок своей даме сердца ювелирное изделие, 8% - дорогой парфюм (внимание – Духи "Красная Москва" и даже "Дзинтарс" за дорогой парфюм не считаются). 3% подарили или получили в подарок сотовый телефон или ноутбук. По 2% устроили шикарный ужин при свечах (надеюсь не из-за отключения света), подарили роскошный букет и корзину тропических фруктов или просто вымыли пол и посуду (ничего не разбив). По 1% пришлось на романтическое путешествие, абонемент в салон красоты или фитнес-центр, стихи (песню, танец, пантомиму) и спортинвентарь.

Примечательно, что обладательницами квартиры или загородного дома стали 52 дамы, автомобиля – 39, шикарной шубы – 17 (хотя, скорее всего, среди выбравших данные пункты больше мечтателей и шутников).

Результаты опроса - http://deita.ru/?polls,72