ДТП произошло днем в прошедшее воскресенье. "Тойота Чайзер" двигалась от Рудневского моста в направлении площади Баляева. Как рассказал водитель иномарки, на перекрестке со второстепенной дорогой его "подрезал" неизвестный минивэн. Именно поэтому, по словам рулевого, ему пришлось выехать на встречную полосу. По ней в это момент двигался внедорожник "Тойота Хайлюкс Сурф".
Сергей Афанасьев, водитель а/м "Toyota Hilux Surf"
- Он сразу так выкатился, что я ни затормозить, ни обрулить - ничего не успел. Да и справа машина шла…
Все произошло в доли секунды. Лобовым ударом иномарки раскидало по проезжей части. Внедорожник, перевернулся, но встал обратно на колеса. В аварии не обошлось без пострадавших. Травмы разной степени тяжести получили в общей сложности три человека. Женщина - пассажир внедорожника - травму шеи, пассажир седана - перелом ноги. Выбраться из искореженного салона самостоятельно молодой человек не смог. Пришлось вызывать спасателей.
Обоих пассажиров доставили в медучреждение. Также легкие травмы получил рулевой внедорожника, но ему госпитализация не потребовалась. Водители обеих иномарок смогли принять участие в оформлении ДТП. После окончания всех необходимых мероприятий разбитые машины забрали автоэвакуаторы.
Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45