Прокуратурой города Владивостока в настоящее время проводится проверка соблюдения законодательства при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд.

Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя прокурора Приморья Ирина НОМОКОНОВА, прокуратурой Владивостока проводится проверка соблюдения законодательства при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд.

В ходе ревизии выявлен факт направления начальником управления культуры мэрии Владивостока Ольгой ЗОТОВОЙ недостоверных сведений в орган местного самоуправления, уполномоченный на ведение реестров муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов.

Постановлением замруководителя краевого управления Федеральной антимонопольной службы Зотова привлечена к административной ответственности за нарушение требование ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд"", ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.