Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе компании, с 24 по 27 марта RUSTEEL участвовала в выставке "Металлы Сибири 2009" в Новосибирске вместе со своим японским партнером, компанией Nippon Steel Corporation. На совместном стенде присутствовали представители японской стороны и RUSTEEL, что привлекало посетителей.
В рамках выставки "Металлы Сибири 2009" проводился конкурс "Золотая медаль" по девяти различным номинациям. Дальневосточный металлотрейдер получил "Большую Золотую медаль", что подтверждает, что RUSTEEL продвигает на рынок высококачественную и высокотехнологичную продукцию. В этом конкурсе RUSTEEL участвовала совместно с японским партнером, компанией Nippon Steel Corporation и их продукцией SuperDyma™. Кроме того, в рамках выставки компании-партнеры провели технический семинар о стальном прокате с покрытием SuperDyma™, на котором представители Nippon Steel Corporation презентовали свой продукт и ответили на вопросы участников.
Конкурс "Золотая медаль ITE Сибирской Ярмарки" был учрежден Выставочным обществом в 1991 году. Основными задачами конкурса являются: продвижение конкурентоспособной продукции на мировой и российский рынок. Конкурс "Золотая медаль ITE Сибирской Ярмарки" призван отметить лучшие товары и технологии, помочь производителям завоевать конкурентные позиции и сформировать положительный имидж компании на рынке.
"Золотая медаль ITE Сибирской Ярмарки" считается официальным знаком признания высочайшего качества продукции.
Профессиональное независимое жюри – представители Министерств, признанные эксперты в данной области, ведущие специалисты, ученые СО РАН, СО РАМН, СО РАСХН – отмечает наиболее достойных конкурсантов. По традиции, во время официальной церемонии закрытия выставки лауреатам вручают золотые и серебряные медали, дипломы участников и благодарственные письма.
Золотая медаль ITE Сибирской Ярмарки – это гарант качества продукции RUSTEEL, еще одно доказательство высокого уровня ведения бизнеса.