Из 500 женщин, опрошенных сексологом З.В.Роженовской, их наличие признали 240 (причем у 111 они сопровождались оргазмом). Снам этим присущи эротические фантазии.

Мужские и женские фантазии весьма различаются. Мужчины, например, чаще воображают половое сношение с посторонними партнершами, иногда в групповом сексе. Встречаются фантазии с принуждением кого-либо к половой связи. У мужчин при этом появляется эрекция полового члена, эякуляция и оргазм.
Женские фантазии более эмоциональны и разнообразны. В них чаще всего фигурируют такие поступки, которые они никогда не совершили бы в реальности. Нередки у женщин сны, в которых они являются жертвами насильников.

Во время фантазий у женщин может происходить выделение слизи из половых органов и завершение полового возбуждения оргазмом. Эротические сновидения могут запоминаться, но могут и не сохраняться в памяти.

Наиболее часто и регулярно поллюции бывают у юношей, не живущих половой жизнью; частота их - от нескольких раз в неделю до 1-2 раз в месяц. У женщин эротические сновидения с оргазмом бывают, как правило, в более зрелом возрасте, когда сформировавшееся половое влечение не получает достаточной разрядки.

Если вы хотите подробнее узнать о значениях снов -  гадалки и толкователи снов не для вас. Сайт sonniki.com.ru - полнейший сонник Рунета, собранный из семи различных сонников, способный истолковать любое (или почти любое сновидение). Удобная поисковая система поможет Вам быстро найти толкование сна, увиденного Вами.