Как сообщили РИА "Дейта" в управлении ГИБДД Владивостока со ссылкой на администрацию города, так к уже имеющимся улицам с односторонним движением добавятся Калинина, Алеутская, Пограничная, Светланская и Пушкинская. Причем на некоторых из них уже имеются участки с односторонним движением, так что вводимая схема не будет принципиально что-либо менять.
К примеру, уже давно отлично зарекомендовал себя участок с односторонним движением по улице Калинина в районе Голдобина, где практически не случается лобовых столкновений. Теперь можно будет говорить о безопасности движения по всему протяжению этой улицы - от железнодорожного переезда в районе Борисенко до завода Радиоприбор.
Также не станет таких страшных по своим последствиям ДТП на Алеутской и Пограничной. Эти улицы - от Фонтанной до Октябрьской - превратятся в одно большое кольцо.
И, наконец, сбудется мечта всех автомобилистов Владивостока - исчезнут пробки на Светланской, так как поток автомашин разделится на две части, и движение в сторону центра от стадиона "Авангард" будет разрешено только по Пушкинской. Очевидно, что нововведения значительно облегчат жизнь всех горожан.




























РИА "Дейта" поздравляет всех наших читателей с 1 апреля!