Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе компании, 1 апреля 2009 года хабаровскому филиалу RUSTEEL исполняется 6 лет со дня официального открытия.
Хабаровский филиал RUSTEEL - один из старейших филиалов компании после уссурийского, который был основан годом ранее, в 2002. RUSTEEL в Хабаровске развивается в формате сервисного металлоцентра: в феврале 2008 года в филиале приобретен и установлен правильно-отрезной станок, а в августе того же года - станок по производству профнастила. Филиал оказывает конечным потребителям весь спектр услуг по обработке металлопроката, поставляя готовый для использования товар.
Отгрузка RUSTEEL в Хабаровске за год возросла более чем в три раза и сегодня филиал вносит значительный вклад в общий результат компании.
В мае 2008 г Хабаровский RUSTEEL участвовал в выставке "Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона 2008", а в октябре при участии компании Mitsui и Yodogawa Steel Work с успехом провел cеминар "Оцинкованный и окрашенный прокат производства YODOGAWA STEEL WORKS (Япония)".
Хабаровский филиал RUSTEEL готов к покорению новых вершин. На май 2009 намечено участие в строительной ярмарке в Хабаровске.
Руководство компании искренне поздравляет коллектив хабаровского филиала RUSTEEL с шестилетней годовщиной и желает ему дальнейшего процветания.