Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе Дальневосточного банка Сбербанка России, в марте открылось 3 новых офиса: два в Хабаровском крае - в Бикине и Советской Гавани и один в Амурской области - в Белогорске.
Первым 17 марта было открыто подразделение в Бикине. Теперь в городе два филиала, и клиенты могут получать все банковские услуги без выходных. Новый офис располагается по адресу пер. Вокзальный, 9. Он небольшой, но клиенты оценят его удобство.
Два новых просторных офиса, более 300 кв. м. каждый, открыты 30 марта: в Советской Гавани и Белогорске. В Советской Гавани по адресу, ул. Советская, 30 начали работу 13 окон по обслуживанию физических лиц. В Белогорске на Садовой, 18 клиентов обслуживают 9 операционных окон. Новые структурные подразделения банка оснащены всеми современными банковскими технологиями и оказывают полный перечень услуг.
Главной целью расширения филиальной сети является более качественное и эффективное обслуживание клиентов, получить которое можно рядом с домом. В несколько раз увеличится количество мини-офисов, терминалов, через которые люди могут управлять своими финансами самостоятельно. Кроме того в течение года банк будет заниматься внедрением новой философии обслуживания клиентов, чтобы получение услуг стало еще более простым и удобным. На деле банк подтверждает свой девиз: "Сбербанк России. Всегда рядом!"