Это происшествие произошло в ночь со среды на четверг, в районе дома №12 по улице Сельской. По словам очевидцев, "Тойота Корона" весь вечер стояла на парковке возле гаражей. Неподалеку от машины выпивала компания молодых людей. О том, что граждане решили покинуть место своей дисклокации, уже заполночь жители дома узнали по характерным звукам ударов, которые один за другим донеслись с парковки…
На автопарковке нетрезвый водитель вел себя, как слон в посудной лавке. Пытаясь уехать, мужчина поочередно протаранил несколько машин – "Тойоту Терсел", "Тойоту Камри", и "Мазду Капеллу". В результате своим ходом покинуть место происшествия "Корона" уже не смогла. Трое членов ее экипажа попытались уйти пешком. Однако молодых людей задержали очевидцы. Вскоре водителя иномарки передали в руки стражей порядка. К этому моменту на площадке собрались почти все разбуженные владельцы пострадавших автомобилей… Более всего был раздосадован владелец "Мазды", который купил автомобиль буквально "вчера".
Однако разбитая оптика и поврежденный бампер "Мазды" блекнут на фоне того, что произошло с другими автомобилями. Наиболее дорогостоящий ремонт предстоит "Терцелу" и "Камри". Как виновник аварии будет компенсировать затраты - пока неясно. На месте автоинспекторы выяснили, что страховки у водителя "Короны" нет. По итогам зарисовки ДТП стало известно, что в общей сложности различные повреждения в аварии получили пять припаркованных автомобилей. Теперь рулевому "Короны" предстоит пройти медосвидетельствование. После этого гражданина ожидают долгие судебные разбирательства.

Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45