Пожар на складе, где хранилась большая партия туалетной бумаги (ул. Фадеева, 51) произошел поздно вечером в прошедшее воскресенье.

Сторож Петр Данилович заметил пожар, когда склад был уже полностью охвачен огнем. На место происшествия вызвали пожарных. По рации огнеборцы запросили подмогу, однако приступить к тушению пламени все равно не смогли

В помещении не было отключено электричество. Лишь спустя десять минут огонь стали заливать водой. Выяснилось, что пристройка склада до отказа забита рулонами туалетной бумаги. Отчего она загорелась пока неясно. По словам специалистов, товар мог вспыхнуть от любой искры или непотушенной сигареты.

Вскоре внутри помещения загорелись окна, комната и двери. Для того, чтобы справиться с огнем, как можно быстрее, пожарные стали заливать его пеной. В этот момент уже с другого конца пристройки работали спасатели. Специалисты моторезом проделали в решетке технологическое отверстие, через которое позже пожарные смогли разобрать завалы.

Огонь уничтожил весь товар. На складе хранилось несколько тысяч рулонов туалетной бумаги. Сейчас предприниматели подсчитывают убытки. Ведется разбирательство.

Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45