Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, на место преступления незамедлительно прибыли сотрудники следственного отдела по г. Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
В ходе проведения первоначальных оперативно-следственных мероприятий лицо, подозреваемое в совершении данного преступления, установлено. Вместе с тем, после совершения особо тяжкого преступления подозреваемый скрылся.
Меньше месяца потребовалось сотрудникам уголовного розыска, чтобы найти предполагаемого убийцу. 26 марта он был задержан в г. Партизанке и доставлен в г. Находку. Под давлением совокупности собранных по уголовному делу доказательств, злодей признался в совершении данного преступления.
В настоящее время подозреваемый находится под стражей. По уголовному делу ведётся следствие, отрабатывается причастность последнего к другим преступлениям, совершенным на территории Приморского края.
Следствие ведёт следственный отдел по г. Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.