Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе городского управления ГИБДД, самым угоняемым автомобилем во Владивостоке остается "Хонда Фит". На втором месте – "Тойота Марк-2", на третьем – "Тойота Ленд Крузер".

Так, только за вторник, 7 апреля в городе был совершен угон двух авто марки "Хонда Фит" от домов по улице Шошина 17 и 17-Б. В этот день, около восьми часов утра в милицию с заявлением о пропаже своих "ласточек" обратились их молодые хозяйки. По словам девушек, автомашины были похищены от домов. Пока поиски автомобилей пока не принесли результатов. Приметы машин: "Хонда Фит" 2002 года выпуска, красного цвета, госномер О425ВО. Вторая – "Хонда Фит" 2003 года выпуска, белого цвета, транзит ВР1268. Граждан, которым что-либо известно о местонахождении похищенных авто, убедительно просят сообщить по оперативному телефону милиции 002.

Как отметили в пресс-службе, только за март во Владивостоке было зафиксировано шесть автоугонов "Хонды Фит". И, судя по всему, в апреле этот печальный "рекорд" будет побит.