Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, 7 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение, что в квартире дома по улице Ад. Юмашева в г. Владивостоке находятся раненые парень и девушка.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно - оперативная группа, проведен осмотр места происшествия. По подозрению в совершении данного преступления задержан 45-летний гражданин, который признался, что нанёс ножевые ранения своей сожительнице и приятелю из-за внезапно возникшей неприязни.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного тс. 30 ч. 3, 105 ч. 1 УК РФ – покушение на убийство.

В настоящее время по уголовному делу назначены экспертизы, устанавливаются и допрашиваются очевидцы совершенного преступления. Следствие проводит следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.