Банкиры, военные, портовики, милиционеры и представители других профессий состязались в силе и физподготовке на территории спорткомплекса "Водник". Участниками спартакиады в этом году стали команды Таможенного управления, Находкинского судоремонтного завода, Восточного порта, филиала "Сбербанка России", компаний "Роснефть-Находканефтепродукт" и "Ратимир-Находка", городского УВД, а также двух воинских частей. В последний день к ним присоединились сотрудники телекомпании "Нео-ТВ". В субботу и воскресенье они играли в настольный теннис, поднимали гирю, перетягивали канат, соревновались в плавании. Об этом РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.
Как сообщили в отделе по физкультуре и спорту городской администрации, явный лидер уже определился – это команда Восточного порта. Портовики лучше всех проплыли в бассейне, стали вторыми в гиревом спорте и перетягивании каната, а также заняли третье место в легкой атлетике. Свое лидерство они закрепили попаданием в финал соревнований по мини-футболу, где за первое место сыграют против команды Таможенного управления. На серебро и бронзу спартакиады претендуют "Роснефть-Находканефтепродукт" (победители прошлогодних соревнований) и воинская часть №22938, расположенная в Ливадии.
18 апреля команды встретятся на волейбольной площадке спорткомплекса "Восточник" во Врангеле, начало матчей в 10 ч. Торжественное награждение ждет победителей и призеров в преддверие Дня города.