Регламент мероприятия начался с экскурсии по действующему заводу. С 1994 года работает действующая линия и по ныне находится в прекрасном техническом состоянии. Именно этот комплекс позволил выйти в свет такой воде как "Шмаковка", "Медвежка", "Монастырка" и целому ассортименту напитков на ее основе.

Немаловажным остается факт привлечения жителей ближайших поселков в качестве работников на производственные линии "Скит". Так по состоянию на сегодняшний день уже работает 200 человек, а в связи с открытием новой линии появятся дополнительно 100 рабочих мест.

Торжественная церемония открытия новой линии началась с церемонии перерезания красной ленты. Почетное право перерезания красной ленты предоставили Первому вице-губернатору Приморского края Александру Ивановичу КОСТЕНКО, Председателю Совета директоров Группы компаний "Славда" Юрию Михайловичу СЕРЕБРЯКОВУ и Генеральному директору управляющей компании "Славда" Павлу Юрьевичу СЕРЕБРЯКОВУ.

Поздравить группу компаний с открытием новой линии прибыли: Глава Администрации города Владивостока Игорь Сергеевич ПУШКАРЕВ, главы Приморских округов, депутаты Законодательного собрания Приморского края и Думы г. Владивостока, многие друзья и партнеры компании.

Особенно важным моментом торжественного мероприятия было награждение работников производственного комплекса "Скит", заслуженными почетными наградами и знаками отличия от Краевой Администраций Приморского края и Администрации города Владивостока приуроченными к торжественному событию.

Новая производственная линия по сравнению с действующей, обладает большим производительным потенциалом, почти в 2,5 раза увеличиться объем производства. Благодаря итальянскому современному оборудованию европейского стандарта качества, группа компаний "Славда" планирует расширять географию дистрибьюции и по России и странам АТР.