Это ДТП произошло во вторник, 14 марта около 22.30 в районе дома №107 по проспекту Красного Знамени.

По словам водителя "Тойоты Камри" он двигался со скоростью 40 километров в час. Молодой человек вез домой свою бабушку, а потому был на дороге предельно внимателен. "Тойоту Короллу" водитель "Камри" заметил издалека. Иномарка двигалась по встречной полосе с явным превышением скорости.

В результате ДТП, медицинская помощь понадобилась пожилой женщине – пассажирке "Камри". Удар пришелся как раз на то место, где находилась пенсионерка. Однако врачи не выявили у нее серьезных травм. Женщина жаловалась на боли в руке, поэтому ее отвезли в травмпункт.

Стражи порядка заподозрили, что водитель "Тойоты Короллы" управлял машиной находясь в состоянии алкогольного опьянения. Резкий запах алкоголя эту догадку только подтверждал. Рулевого седана направили на медицинское освидетельствование. Давать показания на месте пришлось его пассажирам.

Обе иномарки лишились способности к самостоятельному передвижению. Уехать с места происшествия они смогли только в кузове эвакуатора. Сейчас исход разбирательств зависит от теста на алкоголь. Если в крови виновника аварии обнаружат следы спиртного, мужчина еще не скоро сядет за руль.

Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45