25 апреля в 19-00 на арене Владивостокского цирка будет проходить Чемпионат по боям без правил (Панкратион).
В восьмиугольнике встретятся 20 спортсменов из различных городов РФ и стран Ближнего зарубежья.
Владивосток будут представлять шестикратный чемпион России по рукопашному бою Джамал КУРБАНОВ и неоднократный призер Дальневосточных соревнований по Кудо-дайдо-дзюку Николай ОСОКИН, который представит на соревнованиях Федерацию джиу-джитсу Приморья.
В боях примет участие и гость из Армении – победитель чемпионата Москвы по боксу в 2004 году, чемпион России по Тхэквондо, призер чемпионата Европы по кикбоксингу Акоп СТЕПАНЯН.
На соревнованиях также выступит неоднократный призер чемпионатов во Владивостоке, многократный чемпион России по армейскому рукопашному бою и боевому самбо, житель Санкт-Петербурга Сергей НИКИТИН.
Ожидается участие не менее титулованных спортсменов из Хабаровска, Сахалина, Украины.
Панкратион - совершенная система полно-контактного рукопашного боя, в арсенал которого входят самые эффективные приёмы и удары лучших боевых искусств мира (MUAY THAI, JIU JITSU, BOXING).
Технику современного Панкратиона составляют всевозможные удары руками, ногами, локтями, коленями, головой, броски, силовые, удушающие и болевые приёмы, позволяющие вести поединок на любой дистанции и с любого положения, что делает Панкратион идеальным оружием в любой схватке с противником.