В целом, по словам Кондратова, заседание Президиума генсовета партии было насыщенным и плодотворным. Обсуждались наиболее актуальные и важные вопросы партийной работы, при этом основное внимание уделялось критериям эффективности работы Президиумов Региональных политических советов.

"На мой взгляд, одним из важнейших аспектов работы региональных политсоветов является повышение качества агитационно-пропагандистской работы. Это значит, что мы должны больше работать с людьми, разъяснять политику партии, объединять общество в решении главных задач, связанных с улучшением жизни в регионах", - отметил Кондратов. И здесь, по его мнению, в первую очередь необходимо выше поднять планку деятельности партийных клубов.

"В этом контексте особое значение придается открытым дискуссиям, широкому обмену мнениями, которые должны проводить партийные клубы, вовлекая в эту значимую работу не только членов партии, экспертов, специалистов, но и все общество", - заявил Руслан Кондратов. Он также добавил, что главными приоритетами в работе Президиумов Региональных политических советов должны стать эффективность проведения публичных дебатов, эффективность взаимодействия со СМИ и обществом, участие актива партии в массовых акциях.