Как сообщает корреспондент РИА "Дейта", на экспозиции было представлено около 30 автомобилей как советского, так и иностранного производства. При этом попадались и совсем экзотичные образцы типа VW Karmann Ghia, Ford Thunderbird и Tiffany. Японские авто 1970 – 1980-х были представлены Toyota Crown, Nissan Gloria, MMC Debonair, MMC Jeep, Toyota Land Cruiser, Isuzu 117 и другими не менее интерсными и эпохальными представителями страны "восходящего солнца". Выделялись огромные американцы типа Lincoln Mark VI, Buick Park Avenue, Oldsmobile. Интерес вызывали и машины из советского прошлого – "Победа", "Волга", ЗИМ, "Чайка", Газ-69.

Каждый желающий мог проголосовать за понравившуюся машину. В итоге третье место занял боевой MMC Jeep, второе - фиолетовый Toyota Crown ‘Jazz Devil’, первое – роскошный Buick BelAir. Вместе с тем, многие авто были достойны первого приза – отполированные и как будто только сошедшие с конвейера, машины 30-40-50-летней давности выглядели лучше, чем многие новые авто - не чета "приорам" и "сайберам".

После объявления победителей автомобили покинули набережную в организованной колонне и проследовали к стеле на въезде во Владивосток. Какой-либо политической активности, кроме одинокого гражданина с флагом (желтый тигр на черном фоне) замечено не было. Обеспечение безопасности проводилось в обычном режиме.

 Организаторы акции – музей автомотостарины, ОГИБДД УВД по г. Владивостоку, тюнинг-клуб "Иноходец", команда Nittzerwerk, ВГУЭС.