Две заключенные колонии-поселения пытались покончить жизнь самоубийством. Одна из женщин спрыгнула с жилого дома в Петропавловске, вторую спасателям и милиции удалось снять с многоэтажки. Инцидент произошел вечером в пятницу. Милицию вызвали жители одного из домов на Атласова, рядом с 9-этажкой.
Люди сообщили, что по крыше бегают дети. Приехавшим на место сотрудникам милиции и спасателям спасти одну из женщин, - 35-летнюю жительницу Петропаловска не удалось. Она спрыгнула с крыши. С множественными травмами и в шоке ее доставили в реанимацию, - сообщили в пресс-службе ГУВД.
Вторая, 27-летняя женщина, когда приехали спасатели, угрожала сброситься с крыши, если те подойдут ближе. Однако ее сотрудникам милиции и МЧС удалось снять. Обе находились в сильном алкогольном опьянении. В следственном отделе по Петропавловску сообщили, что обе женщины отбывали наказание в колонии-поселении за разбой. Почему заключенных отпустили из колонии и что стало причиной попытки самоубийства пока неизвестно, сообщает камчатское "радио 3".