Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе краевого УВД, в воскресенье ранним утром в милицию обратился 40-летний мужчина и сообщил, что от остановки общественного транспорта "Памятник Минерам" угнана его автомашина Мазда Фамилия 2001 года выпуска.
Как выяснилось, хозяин пропавшей иномарки всю ночь коротал время в компании неизвестных за распитием горячительных напитков. Как только градус в крови превысил норму, новый знакомый со своей подругой решил покататься по ночному городу, для чего парочка "позаимствовала" чужой автомобиль. Однако далеко уехать им не удалось.
На улице Героев-Тихоокеанцев угонщики совершили дорожно-транспортное происшествие. Таким образом прогулка на чужом авто закончилась для 23-летнего ранее несудимого молодого человека и его 22-летней приятельницы в Управлении внутренних дел.
По факту неправомерного завладения автомобилем возбуждено уголовное дело. Настоятельно советуем владельцам автомашин серьезнее относиться к сохранности транспортных средств и проявлять осторожность при знакомстве с неизвестными людьми.