Несмотря на глубокую ночь, соседи хозяйки одной из квартир на Невельского 13 не сомкнули глаз. По словам местных жителей, разговоры на повышенных тонах и крики мешали всем. Около 2-х часов ночи пьяное праздничное застолье подошло к логическому завершению. В квартире повздорили гости. В результате ссоры один из мужчин получил резаную рану лица.
На момент прибытия сотрудников милиции и скорой помощи в квартире находились лишь хозяйка жилплощади и сам пострадавший. Одного из гостей удалось задержать на лестничной клетке, второго – в ближайшем магазине. Однако допрос подозреваемых придется отложить. Никто из них почти ничего не помнит.
Задержанных доставили в отделение милиции. Милиционеры уже собрались уходить, как обнаружилось, что в одной из комнат все это время находилось еще два человека. По словам граждан все это время они спали и ничего не слышали. Сейчас у следствия очень много вопросов. Ответы на них станут, известны лишь тогда, когда все участники застолья проспятся и придут в себя. Не исключено, что пострадавший сам порезался о разбитое на кухне стекло.
Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45