Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Артемовского городского округа, по информации замначальника УВД Олега Корниенко, за прошедший квартал были проведены 3 проверки игорных заведений на предмет установления разрешений на размещение игровых автоматов на территории Артемовского городского округа.
По результатам проведенных проверок изъято 30 игровых автоматов, на руководителей составлены административные протоколы, направлены на рассмотрение мировому судье. Судьей принято решение о конфискации игровых автоматов.
Милицией принята к действию информация по игровым автоматам, которые время от времени появляются в тех или иных магазинах. Было отмечено, что директора торговых точек, где будут обнаружены игровые пеналы, подвергнуться штрафным санкциям до 10 тысяч рублей. Взяты на заметку конкретные адреса, в которых замечены такие автоматы.
Артемовским МРО УФС по контролю за оборотом наркотиков была проведена работа по проверке и выявлению лиц, посещающих игорные заведения в состоянии наркотического опьянения. Было обследовано 11 игорных заведений, к их чести надо отметить,что на момент проверки посетителей в состоянии наркотического опьянения выявлено не было, а фактов сбыта наркотических и психотропных средств не установлено.