Новый пьяный дебош с участием российских туристов произошел на борту самолета авиакомпании Israir, следовавшего из Москвы в Эйлат. Один нетрезвый пассажир укусил израильскую стюардессу, кроме того, пара пьяных супругов устроила драку в салоне. Инцидент произошел в субботу, 18 апреля. Пьяный 27-летний россиянин сперва начал задирать соседей, а затем, заигрывая со стюардессой, поцеловал ее в ягодицу. Когда девушка не отреагировала на приставания, турист перешел к более активным действиям, прижав к себе и укусив. Как сообщает сайт Турпром, освободиться девушке помогли другие бортпроводники.
В то же время устроила пьяную драку нетрезвая супружеская пара, которая после обмена ругательствами и оскорблениями начала выяснять отношения с помощью кулаков. Бортпроводники разняли супругов и сдали всех нарушителей полиции, как только самолет прибыл в международный аэропорт Эйлата.
Напомним, что в ноябре 2008 года российский турист уже кусал за ягодицу израильскую стюардессу, причем на том же самом рейсе. Тогда по решению суда россиянин отбыл 8 дней в заключении, уплатил штраф и был депортирован из Израиля. На этот раз туристам грозит более суровое наказание, ведь, по мнению экспертов, прошлое решение суда было слишком мягким.