Это дорожно-транспортное происшествие произошло в понедельник, около 16-ти часов на трассе "Хабаровск-Владивосток" (район Академгородка).

Обе Тойоты - "Надя" и "Люсида Эстима" двигались в одном направлении- в сторону города. "Надя" по первой полосе, Люсида по второй. Внезапно водительница красного автомобиля начала резко перестраиваться в первый ряд. Девушка не убедилась в безопасности маневра и подрезала "Люсиду". Возможности избежать столкновения у рулевого минивена не было. Удар пришелся по касательной, однако этого оказалось достаточно, чтобы девушка испугалась. В панике она перепутала педали газа и тормоза и вместо того, чтобы остановиться вылетела с трассы.

Виталий, пассажир а/м "Toyota Lucida"

- Авария произошла элементарно просто, мы двигались по первой полосе, даже не заметили, как машина нас сразу же подрезала с моей пассажирской стороны, нас откинуло сюда в сторону, потом резко добавляет газу и уходит вот в кусты…

В результате ДТП Надя получила неоправданно серьезные повреждения. Машина лишилась стекол, бампера, передней фары и сильно замяла крышу. Чтобы восстановить автомобиль его хозяйке придется раскошелиться.

Люсида же отделалась царапиной. О встрече с "Надей" ей будет напоминать небольшая потертость на бампере.

Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45