В понедельник, 20 апреля, наиболее популярным сообщением было ожидаемое преображение морского фасада г. Владивостока в преддверие саммита АТЭС-2012 http://deita.ru/?news,,,,127679Новая набережная, конечно, хорошо, но неплохо было бы и со старой разобраться. Да и не ограничиваться только Набережными при обустройстве «морского фасада». Приморцы порадовались и за своего земляка, который весьма «удачно» расколотил свой «Краун», отделавшись сравнительно легким испугом http://deita.ru/?news,,,,127683
Во вторник, 21 апреля, наши читатели были возмущены инициативой Госдумой о возможном снятии мэров российских городов за неудовлетворительную работу http://deita.ru/?news,,,,127774 . А самих мэров, думается, их работа полностью удовлетворяет, и снимать их должен только избравший их народ. Ну, как говорится, жираф большой… Сообщение о гибели 4 наших земляков в пасхальное воскресение http://deita.ru/?news,,,,127845 омрачило пасхальную неделю.
В среду, 22 апреля, в крае прокатилась волна негодования, вызванная сообщением о поборах, учиняемых врачами-онкологами http://deita.ru/?news,,,,127897 Впрочем, необходимо помнить, что у любой медали две стороны. Интерес вызвало сообщение о раскрытии сотрудниками УБЭП очередной финансовой пирамиды в Приморье http://deita.ru/?news,,,,127888   Правда, как показывает опыт, получить обратно свои кровные удастся далеко не всем, а пирамиды в России продолжают шириться и выситься.
В четверг, 23 апреля, приморцев одновременно развеселило и раздосадовало сообщение о погроме на несанкционированной стоянке в Находке
http://deita.ru/?news,,,,128014   Ставить авто нужно, конечно, цивилизованно, но наказывать невинную машинку за идиотизм хозяина – не резон. Сообщение о том, что доблестный Минфин решил латать дыры в региональных бюджетах за счет автомобилистов http://deita.ru/?news,,,,128064   вызвало бурю эмоций. Для полноты картины и остроты ощущений министру Кудрину следовало бы ограничиться только «праворульными» автомобилистами.
Сегодня, 24 апреля, самой популярной новостью было сообщении об участившихся случаях угонов маленьких «фитов» http://deita.ru/?news,,,,128111   Машинки манят угонщиков своей популярностью, и в комментариях наши читатели настоятельно рекомендуют не оставлять «фиты» без присмотра и снабжать всеми мерами безопасности. Дальневосточники также заинтересовались «тройной проверкой» губернаторов http://deita.ru/?news,,,,128190, но главной проверки – народным доверием – как известно, российские власти пренебрегли…
РИА «Дейта» желает Вам не слишком мокрых и не слишком грустных выходных!