Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе компании, уже сейчас пользователи "Интерактивного телевидения "TVi" Приморского, Хабаровского, Камчатского краев, Амурской и Еврейской автономной области с помощью сервиса "Видео по запросу" могут посмотреть эти фильмы. Среди новинок видеотеки – "Двенадцать стульев", "Москва слезам не верит", "Служебный роман" и другие ленты, которые без сомнения оценят любители киноклассики. Стоимость фильмов составляет 30 рублей с НДС для физических лиц и без НДС для юридических.

Вниманию маленьких зрителей компания представит 105 серий познавательных приключений Смешариков. Стоимость выпуска из семи серий составит 40 рублей с НДС для физических лиц и без НДС для юридических лиц.

"Мы рады, что имеем возможность предложить нашим клиентам контент качественный во всех отношениях - лицензионные фильмы хорошего и правильного содержания. Известно, что "Смешарики" студии "Петербург" созданы в рамках социально-культурной программы "Мир без насилия", главной задачей которой является воспитание миролюбия у современных детей", - сказал заместитель генерального директора – директор по развитию бизнеса ОАО "Дальсвязь" Вячеслав Волков.