Первый раз они поженились в феврале 2009 года в Париже; тогда вся церемония ограничилась тихой и скромной регистрацией. Сейчас же знаменитая пара, которая уже воспитывает дочь Валентину, устроила настоящий свадебный праздник для себя и своих друзей.
Накануне свадьбы, в пятницу, влюбленные и их гости приняли участие в бале-маскараде: вечерние наряды дополняли роскошные венецианские маски, а происходило все в бывшем здании Морской таможни (в начале лета здесь откроется музей современного искусства Фонда Пино). 25-го апреля Сальма и Франсуа обвенчались в знаменитом венецианском оперном театре La Fenice.
После венчания для новобрачных и гостей был устроен банкет. Среди гостей были Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Стелла Маккартни, модель Лили Коул, Эшли Джадд, Вуди Харрельсон с супругой, Оливье Мартинес и многие другие. Свадьбу посетил даже бывший президент Франции Жак Ширак.
Также на празднике присутствовали маленькая Валентина и дети Пино от первого брака – сын Франсуа и дочь Матильда (во время венчания все трое держали цветы), пишет Wday.ru.