Пяти наград удостоена продукция предприятий пищевой промышленности Находки на 13-й специализированной выставке-ярмарке "Дальагро. Продовольствие". Масштабное мероприятие собрало во Владивостоке сотни лучших производителей-пищевиков со всего Дальневосточного округа. На Профессиональном конкурсе, который состоялся в рамках выставки, в номинации "Мясная продукция" отмечены наградами три вида колбас под брендом "Мясной ряд". "Гран-при" коллектив предприятия получил за сосиски "Люкс с молоком", золотые медали – за сосиски "Толстячок" и сардельки "Казачьи".
Если мясоперерабатывающая компания не первый год в призерах "Дальагро", то для Находкинского гормолкомбината участие в выставке стало дебютным. И успешным, ведь предприятие получило "Гран-при" в своей номинации за превосходные вкусовые качества творога, а также золотую медаль дегустационного конкурса "Отличный вкус" за био-йогурт "Бифидок".
Еще одним участником "Дальагро-2009" от Находки стал местный пенсионер Анатолий ВОРОБЬЕВ. Он единственный, кто представил семена картофеля на дальневосточной выставке. Аграрному увлечению Анатолия ВОРОБЬЕВА уже более 20 лет, в его коллекции свыше 30 сортов, в том числе, зарубежной селекции. Находкинский "картофелевод" отмечен дипломом участника "Дальагро".