Две девушки-автолюбительницы не поделили дорогу во Владивостоке (фото)

Одна из водительниц госпитализирована

Учетное дорожно-транспортное происшествие произошло во вторник, в районе Проспекта Красоты.

Хозяйка "Тойоты Гая" двигалась по Всеволода Сибирцева в сторону Фуникулера. Девушка планировала забрать детей со школы и поехать домой.

Владелица "Ниссана АД" поворачивала с улицы Ломоносова налево и по правилам дорожного движения должна была уступать дорогу, так как выезжала со второстепенной. По непонятной на данный момент причине, хозяйка универсала решила не пропускать "Тойоту" и проехать перекресток первой.

Заметив перегородивший дорогу "Ниссан", хозяйка "Тойоты" ударила по тормозам, однако было уже поздно. На полном ходу минивен врезался в переднее колесо универсала, после чего благополучно миновал несколько полос встречного движения и повис над оврагом.

"АД" с вырванным колесом остановился посредине проезжей части. В аварии так же пострадала и проезжающая мимо "Тойота Старлет". Повреждения малолитражки незначительные, автомобиль просто забросало осколками. Ее водитель не пострадал.

Управлявшую "Гаей" девушку от травм спасли ремень и подушка безопасности. Хозяйке "АД" пришлось проследовать в городскую клиническую больницу. По словам врачей у женщины сильный ушиб грудной клетки.

Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45