Супруги уже некоторое время не живут вместе, и их отношения на стадии развода. Женщина встречается с другим, а вот ее муж по-прежнему один…
В приступе ревности 29 апреля мужчина подкараулил бывшую супругу возле дома, расположенного на улице Нейбута. Злоумышленник набросился на жену с кулаками и сильно избил ее.
Александр Несотов, автоинспектор
- У девушки очень серьезные телесные повреждения, подозрение на перелом ребер, вызвали "скорую", следственно-оперативная группа сейчас работает.
Руки и ноги жертвы ревнивец связал скотчем и насильно затолкал женщину в машину. Повез в лес. Ехать пришлось через авторынок. В какой-то момент из машины супруга успела позвать на помощь. Крики услышали автопродавцы. Люди вызвали милиционеров.
Александр Несотов, автоинспектор
- Поступил вызов из дежурной части - очевидцы видели, что некий мужчина насильственно посадил девушку в машину и увез в лесной массив в район Зеленого угла. Немедленно отреагировав на данную информацию в ходе отрабатывания лесного массива нами был задержан гражданин на указанной автомашине, которую видели очевидцы. Девушка была связана скотчем по рукам и ногам.
По словам потерпевшей, стражи порядка появились очень вовремя. Мужчина уже собирался убить свою бывшую жену. Примечательно, что три года назад здесь же милиционеры уже находили труп женщины. Убитая была сожжена.
Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45