У этого поворота возле мусоросжигательного завода на Бородинской дурная слава. Серьезные аварии здесь происходят с завидной регулярностью. В этот раз многотонник двигался со стороны кольца Багратиона в направлении Выселковой. На крутом повороте у фуры произошло смещение груза. Контейнеры потянули прицеп за собой и он опрокинулся на тротуар. Лишь по счастливой случайности в момент аварии на пешеходной дорожке не оказалось людей.

Медицинская помощь ни водителю, ни его напарнику не потребовалась. Несмотря на сильную деформацию кабины, молодые люди смогли самостоятельно из нее выбраться. Однако кроме самого грузовика в аварии сильно досталось и забору предприятия. В нескольких местах ограждение оказалось просто выломано, в других - сильно помято. Примечательно, что новый забор здесь установили лишь несколько месяцев назад. Тогда за установку платил предыдущий водитель, перевернувшийся на повороте. В этот раз взыскание придется наложить на рулевого Фрейтлайнера.

Ущерб от аварии еще предстоит определить. Не исключено, что водителю также придется ответить и за сохранность товара. Фура перевозила фанеру и генераторы, и при опрокидывании груз мог прийти в негодность.

Подробности смотрите на канале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20-45