Кроме того, в рамках празднования Дня Победы компания предоставляет всем абонентам скидку 20% на пользование услугами внутризоновой телефонной связи и отправку телеграмм в период с 8 по 9 мая 2009 года.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе компании, акция действует для жителей Камчатского, Приморского, Хабаровского краев, Амурской, Магаданской, Сахалинской и Еврейской автономной области. 9 мая 2009 года компания ОАО "Дальсвязь" предлагает ветеранам и инвалидам ВОВ, ветеранам и инвалидам боевых действий* воспользоваться бесплатными услугами внутризоновой телефонной связи (связь между городами и населенным пунктами в пределах области, края) продолжительностью не более 10 минут с квартирных телефонов (по месту регистрации либо с телефонов родственников или соседей) или переговорных пунктов ОАО "Дальсвязь".

Также ветераны и инвалиды ВОВ, ветераны и инвалиды боевых действий* в День Победы имеют возможность бесплатно отправить с квартирных телефонов, а также в пунктах приема телеграмм до 5 (пяти) телеграмм.

Расчеты за разговоры с домашнего телефона по внутризоновой телефонной связи в День Победы, в случае, если телефон не зарегистрирован на ветерана и инвалида ВОВ, ветерана и инвалида боевых действий*, будут производиться по выставленным счетам с предоставлением 100%-й скидки на 10 минут соединений, выполненных 9 мая 2009 года. Для осуществления данных расчётов компания "Дальсвязь" просит ветеранов и инвалидов ВОВ, а также приравненных к ним категорий льготников, написать заявление о списании суммы, начисленной за переговоры (заявления принимаются неограниченный период, перерасчет будет произведен в следующем месяце за месяцем подачи заявления). При себе необходимо иметь соответствующее удостоверение и паспорт.

Дополнительно ОАО "Дальсвязь" 8 и 9 мая 2009 года предоставляет всем абонентам скидку в размере 20% к действующим тарифам компании на услуги внутризоновой телефонной связи и отправку телеграмм. Воспользоваться скидкой на услуги внутризоновой телефонной связи можно с квартирных телефонов и переговорных пунктов, на отправку телеграмм - с квартирных телефонов, пунктов приема телеграмм.

*статус которых определен в соответствии со статьями 2, 3, 4 главы 1 Федерального закона "О ветеранах" от 12 января 1995 г. №5-ФЗ, а также гражданам, приравненным по предоставленным льготам к ветеранам и инвалидам ВОВ в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 15 октября 1992 года № 1235