В развлекательный комплекс "Diamond" были приглашены ветераны, почетные граждане, заслуженные работники, руководители предприятий и учреждений. Главный зал, имеющий больше тысячи посадочных мест, был заполнен до отказа. Приглашенными гостями стали находкинцы разных поколений и профессий, внесшие вклад в становление и развитие города. Всеобщее внимание в этот день было обращено к ветеранам. В Находке проживает около 370 участников Великой Отечественной войны, но лишь половине из них состояние здоровья позволило прийти самостоятельно на прием. Как РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, к фронтовикам и приглашенным гостям обратился глава Находки Олег КОЛЯДИН. Он поздравил всех с грядущим Днем Великой Победы и отметил, что "9 мая – праздник близкий и родной для каждого, который наполняет гордостью за Отчизну, за тех, кто в тяжелые годы испытаний отстоял ее свободу и независимость, пройдя тысячи километров дорогами войны". От имени всех находкинцев Олег КОЛЯДИН поблагодарил ветеранов за Подвиг, за Победу, за вклад в развитие родного города и края, пожелал здоровья, мира и благополучия.
Главным подарком от администрации Находки для гостей торжественного приема стала двухчасовая концертная программа, которую провела Заслуженная артистка России Лариса БЕЛОБРОВА. В сопровождении ансамбля Приморской краевой филармонии она исполнила известные и всеми любимые эстрадные песни, а под аккомпанемент находкинского композитора Валерия ЗЮЗЮЛЁВА – попурри на песни военных лет. Сценическое мастерство Ларисы БЕЛОБРОВОЙ покорило находкинцев, тем более, что выступление Заслуженной артистки перед широкой аудиторией в Находке состоялось впервые. Программу разнообразили номера творческих коллективов города – образцовых ансамблей "Родничок" и "Парус", цирка "Маленький принц".
Добавим, что поддержку администрации Находкинского городского округа в подготовке и проведении торжественного приема оказали развлекательный комплекс "Diamond", предприятия "Роснефть-Приморский НПЗ", "Малый порт", "Комплекс", "Синергия-Восток" и ряд других.