Это дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 4 мая, в районе дома №69 по улице Луговой.
Водитель, управлявший автомашиной "Мицубиси Галант", двигался по улице Луговой в сторону площади Баляева. По словам очевидцев, на встречную полосу седан выехал, когда обгонял попутный автобус.
Водитель, двигавшийся в обратном направлении "Тойоты Короны", уйти от столкновения с машиной нарушителя не успел. Мощный лобовой удар разбросал иномарки по проезжей части, в результате чего в аварии появился еще один участник - "Тойота Корса".
"Корону" отбросило на бордюр в нескольких метрах перед малолитражкой, не оставив ее водителю шансов вовремя затормозить. На помощь пострадавшим поспешили очевидцы происшествия. Из "Короны" удалось вытащить водителя и нескольких пассажиров. Травмированных граждан вскоре передали в руки врачей четырех бригад "Скорой помощи". Состояние всех пострадавших медики оценили как тяжелое. В срочном порядке граждан отправили в городские больницы.
Из всех участников аварии на месте ДТП остался лишь водитель "Корсы", который не получил в аварии никаких травм. С автоинспекторами гражданину пришлось общаться через переводчика: водитель оказался иностранцем. Разбирательства по факту аварии продолжились в городском управлении ГАИ. Автоинспекторы выясняют личности пострадавших и имя виновника аварии.
Подробности смотрите в программе "Автопатруль" на канале ОТВ в 20-45.