Телезрителей порадует прямой утренний эфир и сразу две новые программы: об инновационных продуктах под названием "Пятый элемент" и тележурнал для родителей и их детей "Бэби бум".
"Новый день" - прямой утренний эфир под таким названием телезрители "Общественного телевидения Приморья" смогут увидеть уже первого июня. "Мы вложили много сил в этот проект и надеемся, что телезрители по достоинству его оценят. Новости, полезные советы, прогноз погоды, информация о состоянии на дорогах города и возможность поздравить родных и близких с праздником - все это в эфире утренней программы с 7.00 до 9.00. Ведущие и гости студии подарят зрителям хорошее настроение и помогут настроиться на рабочий лад. Утренний эфир - это значительное достижение не только для нашего телеканала, но и для всего Приморского телевидения. Мы растем, развиваемся и делаем все, чтобы быть еще интереснее для наших телезрителей", - сообщил генеральный директор Общественного телевидения Приморья Михаил Полусмак.
Программа "Пятый элемент" - это проект о современных вещах в современном мире. Пять новинок, пять инновационных продуктов, пять прорывов в высокотехнологичное будущее, пять элементов вашей комфортной жизни. Ведущий программы "Пятый элемент" Вячеслав Булавин, более известный жителям Приморского края как Петр Иваныч. Не сомневайтесь, будет интересно!
Уникальность тележурнала "Бэби бум" в том, что это семейная программа, которая будет одинаково интересна и мамам, и их малышам. Правильный уход за ребенком, детские игры и увлечения – главные темы новой программы.
Лето на ОТВ будет жарким: телезрителей Приморского края ожидают новые сюжеты, оригинальные идеи, яркие ведущие и море положительных эмоций.
Следите за программой "Общественного телевидения Приморья".