Слова поздравления и подарки подготовили 163 участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. В преддверии 9 мая "ДРСК" поддержало акцию "Георгиевская ленточка" "Я помню! Я горжусь!" - всем участникам торжества подарили чёрно-оранжевые ленточки.

Александр БЛЕЙХМАН, заместитель генерального директора по корпоративным отношениям и правовому обеспечению, поздравил ветеранов с наступающим праздником. – Вы гордость Амурской энергетики! Спасибо вам за то, что вы сделали для нас! Кто-то из вас воевал, кто-то трудился в тылу, но все вы делали возможное и невозможное для того, чтобы мы могли отмечать такой замечательный день – День Победы!

В Исполнительном аппарате "ДРСК" для ветеранов организовали праздничную программу. Для них прозвучали песни военных лет. Труженикам тыла и участникам Великой Отечественной войны сотрудники "ДРСК" вручили праздничные продуктовые наборы и билеты в театр. Кроме того, в амурском филиале компании прошёл конкурс детских рисунков, посвящённый Дню Победы. А в Еврейской автономной области сотрудники приняли участие в спартакиаде, приуроченной к 9 мая.