Сергей Дарькин принял участие в торжественной церемонии возложения гирлянд и цветов памяти героев Великой Отечественной войны к вечному огню мемориального комплекса "Боевая слава КТОФ". В числе участников – председатель Законодательного Собрания Виктор Горчаков, командующий КТОФ Константин Сиденко, представители ветеранской общественности, администрации и думы Владивостока. об этом РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.
Как подчеркнул Сергей Дарькин: "День Победы - великое событие в жизни нашей страны. От мая 45-го года нас отделяет 64 года, но мы никогда не забудем подвиг наших отцов и дедов, прошедших через огромные испытания ради мирного будущего".
"Эскорт памяти" с участием ветеранов Великой Отечественной войны спустил на воду памятные венки в заливе Петра Великого. Рота почетного караула произвела воинский салют. Еще четыре "эскорта памяти" в составе воинов-тихоокеанцев и ветеранов Великой Отечественной войны возложили цветы и венки к памятникам боевой славы Приморья.