Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе RUSTEEL, новый сервисный металлоцентр открылся по адресу: Владивосток, ул. Снеговая, 71. На новой площадке представлен весь сортамент металлопроката (в том числе профнастил собственного производства) и широкий спектр услуг по резке металлопроката. Площадка удобно расположена в черте Владивостока на пересечении транспортных магистралей в одной из наиболее развитых промышленных зон города вблизи строительных магазинов.
Уже в день открытия, 12 мая, RUSTEEL осуществила первую продажу на новом месте. Директор компании Максим ПАЦВАЛЬД по традиции разбил бутылку шампанского о ворота. Коллектив RUSTEEL всегда рад видеть наших постоянных и новых клиентов на новой площадке.
В настоящее время у компании действует 5 филиалов по всей России: Хабаровск, Находка, Уссурийск, Новосибирск, Москва. Во Владивостоке находится головной офис компании и действует одновременно 4 сервисных металлоцентра в черте города и в пригороде. К концу мая RUSTEEL планирует запустить еще одну новую торговую площадку в Хабаровске.