Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе КГУП "Примтеплоэнерго", самыми крупными поставщиками нефтепродуктов в прошедшем отопительном сезоне стали ООО "Промтехресурс", ООО "Сиданко - Восток-Приморье" и ОАО "Газпром Нефть". Лучшие - "Промтехресурс" и "Газпром Нефть".
С "Газпром Нефтью" работа продолжается и сейчас, акционерное общество уже в мае отгружает мазут для следующего отопительного сезона, к которому Примтеплоэнерго активно готовится, - говорит начальник топливного управления Примтеплоэнерго Олег БРОННИКОВ. - "Газпромнефть" удачно конкурирует с другими компаниями на довольно насыщенном рынке поставок нефтепродуктов, предлагая продукцию напрямую с завода".
Уголь Примтеплоэнерго в прошедшем сезоне получал от ОАО "Суэк", ООО"Совитар", ЗАО "Уголь АСО", ООО "Финтранс", ООО "Тимчишин" и ИП "Волосюк". Лучший партнер - "Суэк". КГУП "Примтеплоэнерго" работает с ОАО "Суэк" несколько лет. "Партнер надежный, и мы планируем работать с ним и в будущем, - говорит Олег Бронников. - "Суэк" за всю зиму ни разу не подвел Примтеплоэнерго, строго соблюдал график и всю продукцию поставлял в полном объеме. Таких результатов удалось добиться благодаря налаженной работе сторон".
Олег Бронников от имени руководства Примтеплоэнерго выражает благодарность топливным компаниям за надежное сотрудничество. Ведь именно от качества топлива и своевременных поставок зависит качество производимого Примтеплоэнерго тепла, а значит, и отопления в квартирах приморцев.